王浩展的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王浩展 
预约咨询
执业证号:02000734150080002016504167
所属机构: 富德生命人寿保险股份有限公司
所在地区: 安徽 六安
关注我:
微信
王浩展的名片
轻松存手机
资讯详情
重疾险和医疗险先买哪一个?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 0

  如今越来越多的家庭都在购买保险,用以提高抵御外部风险的能力。不过,在预算有限的情况下,往往需要有所取舍!那么问题出现了,重疾险和医疗险该先买哪一个呢?让我们来了解一下。

重疾险和医疗险先买哪一个?

  重疾险,顾名思义,仅限重大疾病,最大特点是先行给付。

  与重疾险不同,医疗险是报销制。只有拿发票,保险公司才报销,相较来说并不方便。

  比如,某个人得了重疾,如果他买了80万重疾险,确诊后可以直接找保险公司索赔。如果他买的是医疗险,就只能自掏腰包先治病再报销。

  和有起付线、封顶线、比例等限制的社保不同,医疗险没有这些限制。

  也就是说,想要想获得比较全面且系统的保障,在家庭条件允许的情况下,最好重疾险、医疗险都要配置!当然,如果预算有限的话,则建议优先选择重疾险。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  富德生命人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180351个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180351个用户完善保障计划

SS